Bikecommunity in Hohenlohe

Bikecommunity in Hohenlohe (http://52092686.de.strato-hosting.eu/vbforum/index.php)
-   Vorschläge, Beschwerden, Kritik (http://52092686.de.strato-hosting.eu/vbforum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   WICHTIG! (http://52092686.de.strato-hosting.eu/vbforum/showthread.php?t=1403)

Mike 13.12.2008 10:54

WICHTIG!
 
Bitte meldet mir in diesem Thread jede Downtime, die länger als eine Stunde dauert. Ich kann tagsüber nicht im Forum präsent sein weshalb ich auf eure Hilfe angewiesen bin.

Danke aa001

Gruß

Mike

Al 14.12.2008 12:54

Hmmm, könnte ne Stunde gewesen sein...Sonntag von kurz vor 11 bis 11:50 Uhr...so ca. zumindestaa035

derORB 15.12.2008 09:58

Zitat:

Zitat von Al (Beitrag 8848)
Hmmm, könnte ne Stunde gewesen sein...Sonntag von kurz vor 11 bis 11:50 Uhr...so ca. zumindestaa035

Yep und abends konnte ich mich von ca. 2000 bis 2300 nicht einloggen, die Threads jedoch lesen. Ich dachte erst es läge am Cookie-Management, aber in andere Foren konnte ich mich einloggen.aa043

Jooonas 15.12.2008 14:08

gg. 20.45 ging bei mir gar nichts.

Mike 17.12.2008 13:34

die letzten beiden geposteten Downtimes können gut sein. Das sind die Zeiten in denen ich am Webspace und der Datenbank rumgespielt habe.

Mike

P.S. bitte weiter melden wenn irgendwas net geht.

dr.disk 20.12.2008 11:43

Freitag, 19.12. Von irgendwann um 16:00 bis 18:30 Uhr hab ich immer nur "zero sized reply" erhalten (davor/danach hab ich's nicht probiert).

Al 20.12.2008 11:54

Zitat:

Zitat von dr.disk (Beitrag 8885)
Freitag, 19.12. Von irgendwann um 16:00 bis 18:30 Uhr hab ich immer nur "zero sized reply" erhalten (davor/danach hab ich's nicht probiert).

Juo, bis 19:15 Uhr ging nichts - ob´s noch länger was weiß ich nichtaa035

Jooonas 20.12.2008 12:07

ich habe um 15.15, 16.05, 16,55 und 20.30 geguckt und da ging NICHTS!!!! sauerei...

Jooonas 21.12.2008 18:51

heute 16.25 gings nicht

dr.disk 25.12.2008 20:45

Mal noch ne andere Frage: Ist es bei Euch zum Teil genauso, dass Ihr die Forumsseite erst nach einem Reload bekommt? Ab und zu bekomme ich eine komplett leere Seite, manchmal fehlen ein paar Dinge (Bilder usw.) und zum Teil krieg ich auch einen 404 Fehler zurück. Einmal auf Reload geklickt und die Seite ist da...

rosso 25.12.2008 20:46

ja is bei mir och so

dr.disk 25.12.2008 20:59

Das hatte ich noch nicht bisher: Gerade eben hat mir der Webserver den PHP-Code zum Download angeboten. Warum auch immer wollte das mod_php den Quellcode nicht interpretieren...

Mike 05.02.2009 09:44

Letzte Downtime --> Wartungsarbeiten Server...

Gruß

Mike

Phil 04.03.2009 15:46

Das Forum war die letzten 4-5 Stunden (ca.) nicht verfügbar, Datenbankfehler...

Jooonas 07.03.2009 18:07

vohin so gg. 16.30 wars glaub ich offline. ich weiß nicht wielange, aber als ich kam gings nicht...

Al 07.03.2009 19:05

Zitat:

Zitat von cube-jonas (Beitrag 9253)
vohin so gg. 16.30 wars glaub ich offline. ich weiß nicht wielange, aber als ich kam gings nicht...

...kann ich bestätigen aa035

Phil 09.03.2009 09:01

Eben wars Forum mal wieder 10 Minuten weg...

Al 09.03.2009 13:25

Am Sonntag (08.03.) hat´s den ganzen Tag gesponnen aa035

Phil 09.03.2009 15:04

Die 10 Minuten von heut Morgen wiederholen sich schon die ganze Zeit... Langsam nervts.

Daniel.G 09.03.2009 16:28

Hallo

Mir gehts genauso letzten Sontag gings vormitags auch nicht und wenn ich meine Privaten Nachrichten was löschen will dann kommt "diese Seite kann nicht angeziegt werde"

mfg Daniel.G

Mike 12.03.2009 13:15

Jetzt reichts...
 
So, ich hab jetzt die Faxen dick! Ich werde, wenn ich wieder Zeit habe einen Providerwechsel durchführen. Kann sich aber noch einige Wochen ziehen.

Wenn von euch jemand Vorschläge bzgl. eines guten Providers hat, bitte posten oder per PN an mich.

Das Forum wird über den Zeitraum logischerweise nicht erreichbar sein. Darauf weise ich aber im Vorfeld noch hin.

Gruß

Mike

Al 12.03.2009 14:14

Ich denke das ist eine gute Entscheidung!

Auch wenn es vieeeel Arbeit für Dich (Euch?) bedeutet. Aber was da in der letzten Zeit abging ist einfach nicht tragbaraa044.

Wir warten gespannt...aber lass Dir Zeit - nix überstürzen. Und wenn beim neuen Provider mehr Geld verlangt wird, dann denke ich dürfte das auch kein Problem werden. Lassen wir halt ne Mütze rumgehenaa001

Phil 12.03.2009 15:03

Kannst mir mal ein paar Daten zum jetzigen Traffic, Datenbankgröße & gehostete Datenmenge geben? Je nachdem, welche Anforderungen erfüllt werden müssten, hätt ich da evtl. was an der Hand...

Mike 12.03.2009 15:08

Schick mir bitte deine Mobilnummer per PN, dann ruf ich dich an.

Gruß

Mike

kNiRpS 13.03.2009 12:45

ich kann als provider hosteurope empfehlen. bin da schon ne weile kunde, n kumpel auch, und hatte bisher noch nie probleme. sind vom preis her glaub ich auch ganz gut dabei.

grüße

PS: ich weiß ja nicht was du für ne inet-verbindung hast, aber wenn das z.b. kabelBW mit 32Mbit ist, könnteste auch den server@home aufsetzen. das kostet dann garnix und müsste von der geschwindigkeit her eigentlich auch ausreichen. ;)

Phil 13.03.2009 13:05

Bei der Quali von KabelBW kann er auch gleich beim jetzigen Server bleiben aa032

Mike 13.03.2009 13:09

ich hab DSL 1000 wo gerade mal 783 ankommen, soviel zu dem Thema

kNiRpS 13.03.2009 13:13

ka dann ist das wohl auch erledigt ;)

btw. zwei kollegen von mir sind mit kabelBW mehr als zufriede :)

dr.disk 13.03.2009 15:26

@kNiRpS: öffentlich zugängliche Server sind bei KabelBW nicht erlaubt...

@Mike: Ich bin grad am klären, ob wir uns evtl. mit auf einen Root-Server setzen können. Wenn Du mir die Eckdaten zukommen lassen könntest...

kNiRpS 13.03.2009 17:38

ups das wusste ich nicht...juckt mich meist recht wenig was erlaubt ist und was nicht ;) zumindest wenns ums inet usw geht


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:17 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright: querfeldein-kurbeln.de