Bikecommunity in Hohenlohe  

Zurück   Bikecommunity in Hohenlohe > Lifestyle > Vorschläge, Beschwerden, Kritik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Galerie Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

Vorschläge, Beschwerden, Kritik Euch gefällt das Forum nicht? Ihr habt Vorschläge zur Verbesserung? Dann gehört das hier rein.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.12.2008, 09:54
Benutzerbild von Mike
Mike Mike ist offline
Administrator
 
Registriert seit: 20.01.2006
Ort: E-Town
Beiträge: 1.697
Mike eine Nachricht über ICQ schicken
Standard WICHTIG!

Bitte meldet mir in diesem Thread jede Downtime, die länger als eine Stunde dauert. Ich kann tagsüber nicht im Forum präsent sein weshalb ich auf eure Hilfe angewiesen bin.

Danke

Gruß

Mike
__________________



Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 14.12.2008, 11:54
Benutzerbild von Al
Al Al ist offline
MTB-Papst
 
Registriert seit: 15.04.2005
Ort: N 49°21'43.199", E 9°50'11.000"
Beiträge: 2.220
Al eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmmm, könnte ne Stunde gewesen sein...Sonntag von kurz vor 11 bis 11:50 Uhr...so ca. zumindest
__________________


---------
--Touren am Monte Grappa --------- meine Filmchens
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 15.12.2008, 08:58
Benutzerbild von derORB
derORB derORB ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 08.11.2007
Ort: Vicus Aurelianus
Beiträge: 470
derORB eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Al Beitrag anzeigen
Hmmm, könnte ne Stunde gewesen sein...Sonntag von kurz vor 11 bis 11:50 Uhr...so ca. zumindest
Yep und abends konnte ich mich von ca. 2000 bis 2300 nicht einloggen, die Threads jedoch lesen. Ich dachte erst es läge am Cookie-Management, aber in andere Foren konnte ich mich einloggen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 15.12.2008, 13:08
Benutzerbild von Jooonas
Jooonas Jooonas ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Künzelsau/Garnberg
Beiträge: 772
Jooonas eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

gg. 20.45 ging bei mir gar nichts.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 17.12.2008, 12:34
Benutzerbild von Mike
Mike Mike ist offline
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.01.2006
Ort: E-Town
Beiträge: 1.697
Mike eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

die letzten beiden geposteten Downtimes können gut sein. Das sind die Zeiten in denen ich am Webspace und der Datenbank rumgespielt habe.

Mike

P.S. bitte weiter melden wenn irgendwas net geht.
__________________



Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.12.2008, 10:43
Benutzerbild von dr.disk
dr.disk dr.disk ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Bretzfeld
Beiträge: 731
Standard

Freitag, 19.12. Von irgendwann um 16:00 bis 18:30 Uhr hab ich immer nur "zero sized reply" erhalten (davor/danach hab ich's nicht probiert).
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.12.2008, 10:54
Benutzerbild von Al
Al Al ist offline
MTB-Papst
 
Registriert seit: 15.04.2005
Ort: N 49°21'43.199", E 9°50'11.000"
Beiträge: 2.220
Al eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von dr.disk Beitrag anzeigen
Freitag, 19.12. Von irgendwann um 16:00 bis 18:30 Uhr hab ich immer nur "zero sized reply" erhalten (davor/danach hab ich's nicht probiert).
Juo, bis 19:15 Uhr ging nichts - ob´s noch länger was weiß ich nicht
__________________


---------
--Touren am Monte Grappa --------- meine Filmchens
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.12.2008, 11:07
Benutzerbild von Jooonas
Jooonas Jooonas ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Künzelsau/Garnberg
Beiträge: 772
Jooonas eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich habe um 15.15, 16.05, 16,55 und 20.30 geguckt und da ging NICHTS!!!! sauerei...
__________________
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 21.12.2008, 17:51
Benutzerbild von Jooonas
Jooonas Jooonas ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Künzelsau/Garnberg
Beiträge: 772
Jooonas eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

heute 16.25 gings nicht
__________________
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.12.2008, 19:45
Benutzerbild von dr.disk
dr.disk dr.disk ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Bretzfeld
Beiträge: 731
Standard

Mal noch ne andere Frage: Ist es bei Euch zum Teil genauso, dass Ihr die Forumsseite erst nach einem Reload bekommt? Ab und zu bekomme ich eine komplett leere Seite, manchmal fehlen ein paar Dinge (Bilder usw.) und zum Teil krieg ich auch einen 404 Fehler zurück. Einmal auf Reload geklickt und die Seite ist da...
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25.12.2008, 19:46
Benutzerbild von rosso
rosso rosso ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.04.2005
Ort: Kochertal
Beiträge: 797
rosso eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ja is bei mir och so
__________________
Happy trails
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25.12.2008, 19:59
Benutzerbild von dr.disk
dr.disk dr.disk ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Bretzfeld
Beiträge: 731
Standard

Das hatte ich noch nicht bisher: Gerade eben hat mir der Webserver den PHP-Code zum Download angeboten. Warum auch immer wollte das mod_php den Quellcode nicht interpretieren...
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 05.02.2009, 08:44
Benutzerbild von Mike
Mike Mike ist offline
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.01.2006
Ort: E-Town
Beiträge: 1.697
Mike eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Letzte Downtime --> Wartungsarbeiten Server...

Gruß

Mike
__________________



Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 04.03.2009, 14:46
Benutzerbild von Phil
Phil Phil ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Kiau
Beiträge: 368
Phil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Das Forum war die letzten 4-5 Stunden (ca.) nicht verfügbar, Datenbankfehler...
__________________
GPSies - Tracks of -Phil-
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 07.03.2009, 17:07
Benutzerbild von Jooonas
Jooonas Jooonas ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 12.05.2007
Ort: Künzelsau/Garnberg
Beiträge: 772
Jooonas eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

vohin so gg. 16.30 wars glaub ich offline. ich weiß nicht wielange, aber als ich kam gings nicht...
__________________
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 07.03.2009, 18:05
Benutzerbild von Al
Al Al ist offline
MTB-Papst
 
Registriert seit: 15.04.2005
Ort: N 49°21'43.199", E 9°50'11.000"
Beiträge: 2.220
Al eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von cube-jonas Beitrag anzeigen
vohin so gg. 16.30 wars glaub ich offline. ich weiß nicht wielange, aber als ich kam gings nicht...
...kann ich bestätigen
__________________


---------
--Touren am Monte Grappa --------- meine Filmchens
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 09.03.2009, 08:01
Benutzerbild von Phil
Phil Phil ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Kiau
Beiträge: 368
Phil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Eben wars Forum mal wieder 10 Minuten weg...
__________________
GPSies - Tracks of -Phil-
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 09.03.2009, 12:25
Benutzerbild von Al
Al Al ist offline
MTB-Papst
 
Registriert seit: 15.04.2005
Ort: N 49°21'43.199", E 9°50'11.000"
Beiträge: 2.220
Al eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Am Sonntag (08.03.) hat´s den ganzen Tag gesponnen
__________________


---------
--Touren am Monte Grappa --------- meine Filmchens
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 09.03.2009, 14:04
Benutzerbild von Phil
Phil Phil ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Kiau
Beiträge: 368
Phil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Die 10 Minuten von heut Morgen wiederholen sich schon die ganze Zeit... Langsam nervts.
__________________
GPSies - Tracks of -Phil-
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 09.03.2009, 15:28
Daniel.G Daniel.G ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 26.08.2008
Ort: Öhringen
Beiträge: 105
Beitrag

Hallo

Mir gehts genauso letzten Sontag gings vormitags auch nicht und wenn ich meine Privaten Nachrichten was löschen will dann kommt "diese Seite kann nicht angeziegt werde"

mfg Daniel.G
Mit Zitat antworten
  #21  
Alt 12.03.2009, 12:15
Benutzerbild von Mike
Mike Mike ist offline
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.01.2006
Ort: E-Town
Beiträge: 1.697
Mike eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Jetzt reichts...

So, ich hab jetzt die Faxen dick! Ich werde, wenn ich wieder Zeit habe einen Providerwechsel durchführen. Kann sich aber noch einige Wochen ziehen.

Wenn von euch jemand Vorschläge bzgl. eines guten Providers hat, bitte posten oder per PN an mich.

Das Forum wird über den Zeitraum logischerweise nicht erreichbar sein. Darauf weise ich aber im Vorfeld noch hin.

Gruß

Mike
__________________



Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 12.03.2009, 13:14
Benutzerbild von Al
Al Al ist offline
MTB-Papst
 
Registriert seit: 15.04.2005
Ort: N 49°21'43.199", E 9°50'11.000"
Beiträge: 2.220
Al eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich denke das ist eine gute Entscheidung!

Auch wenn es vieeeel Arbeit für Dich (Euch?) bedeutet. Aber was da in der letzten Zeit abging ist einfach nicht tragbar.

Wir warten gespannt...aber lass Dir Zeit - nix überstürzen. Und wenn beim neuen Provider mehr Geld verlangt wird, dann denke ich dürfte das auch kein Problem werden. Lassen wir halt ne Mütze rumgehen
__________________


---------
--Touren am Monte Grappa --------- meine Filmchens
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 12.03.2009, 14:03
Benutzerbild von Phil
Phil Phil ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Kiau
Beiträge: 368
Phil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Kannst mir mal ein paar Daten zum jetzigen Traffic, Datenbankgröße & gehostete Datenmenge geben? Je nachdem, welche Anforderungen erfüllt werden müssten, hätt ich da evtl. was an der Hand...
__________________
GPSies - Tracks of -Phil-
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 12.03.2009, 14:08
Benutzerbild von Mike
Mike Mike ist offline
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.01.2006
Ort: E-Town
Beiträge: 1.697
Mike eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Schick mir bitte deine Mobilnummer per PN, dann ruf ich dich an.

Gruß

Mike
__________________



Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 13.03.2009, 11:45
Benutzerbild von kNiRpS
kNiRpS kNiRpS ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: Garnberg/Freiburg
Beiträge: 365
Standard

ich kann als provider hosteurope empfehlen. bin da schon ne weile kunde, n kumpel auch, und hatte bisher noch nie probleme. sind vom preis her glaub ich auch ganz gut dabei.

grüße

PS: ich weiß ja nicht was du für ne inet-verbindung hast, aber wenn das z.b. kabelBW mit 32Mbit ist, könnteste auch den server@home aufsetzen. das kostet dann garnix und müsste von der geschwindigkeit her eigentlich auch ausreichen. ;)
__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin Verrückt....
Die Andere summt die Melodie von Tetris.

Geändert von kNiRpS (13.03.2009 um 11:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 13.03.2009, 12:05
Benutzerbild von Phil
Phil Phil ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 21.04.2006
Ort: Kiau
Beiträge: 368
Phil eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bei der Quali von KabelBW kann er auch gleich beim jetzigen Server bleiben
__________________
GPSies - Tracks of -Phil-
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 13.03.2009, 12:09
Benutzerbild von Mike
Mike Mike ist offline
Administrator
Themenstarter
 
Registriert seit: 20.01.2006
Ort: E-Town
Beiträge: 1.697
Mike eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ich hab DSL 1000 wo gerade mal 783 ankommen, soviel zu dem Thema
__________________



Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 13.03.2009, 12:13
Benutzerbild von kNiRpS
kNiRpS kNiRpS ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: Garnberg/Freiburg
Beiträge: 365
Standard

ka dann ist das wohl auch erledigt ;)

btw. zwei kollegen von mir sind mit kabelBW mehr als zufriede :)
__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin Verrückt....
Die Andere summt die Melodie von Tetris.
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 13.03.2009, 14:26
Benutzerbild von dr.disk
dr.disk dr.disk ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Bretzfeld
Beiträge: 731
Standard

@kNiRpS: öffentlich zugängliche Server sind bei KabelBW nicht erlaubt...

@Mike: Ich bin grad am klären, ob wir uns evtl. mit auf einen Root-Server setzen können. Wenn Du mir die Eckdaten zukommen lassen könntest...
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 13.03.2009, 16:38
Benutzerbild von kNiRpS
kNiRpS kNiRpS ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.08.2008
Ort: Garnberg/Freiburg
Beiträge: 365
Standard

ups das wusste ich nicht...juckt mich meist recht wenig was erlaubt ist und was nicht ;) zumindest wenns ums inet usw geht
__________________
9 von 10 Stimmen in meinem Kopf sagen ich bin Verrückt....
Die Andere summt die Melodie von Tetris.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WICHTIG!!! Mike Talk, Talk, Talk 0 17.02.2007 12:09


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright: querfeldein-kurbeln.de